четверг, 25 февраля 2010 г.

Гитара, стоимостью 20000 долларов.



интересная гитараВот такую гитару хотят продать на благотворительном аукционе 22 апреля 2010 года. Этот аукцион совпадает с 40-летием дня Земли и вырученные с продаж деньги будут распределены между четырьмя крупнейшими некоммерческими экологическими организациями.

Самое интересное, что все части гитары выполнены из разных сортов дерева. Здесь вам и вишня, и липа. А раскрашена она была неким Питером Кри (Peter Cree). Мне это имя абсолютно ничего не говорит, хотя он считается известным художником и скульптором.

Не будем о художнике, а перейдём непосредственно к гитаре.
Продать её хотят за $20000. Но так как это аукцион, то я полагаю, что это только стартовая цена. За сколько её продадут реально, сказать сложно.

раскрашенная гитараНе знаю, насколько ценна эта гитара как произведение искусства, и хороша ли она как инструмент, но по мне так, она выглядит смешно. Смотрится как гитара бобровской фабрики, раскрашенная под американскую хохлому.

Продадут ли эту вещицу? Ведь за неё хотят не маленькую сумму денег! Думаю, что продадут, и явно не по стартовой цене. Ведь в помощь аукциону брошены такие силы как Леонардо Ди Каприо, Харрисон Форд, Тоби Магуайр, Франсуа-Анри Пино, Сальма Хайек, Боб Фишер, Кэндис Берген, Эд Нортон, Эвелина Лаудер, Алек Болдуин, Заха Хадид, Брук Шилдс, и Мэтт Лауэр. Все эти люди состоят в комитете аукциона.

Ну да ладно, пусть кто-нибудь купит эту гитару. Главное, чтоб вырученные деньги реально кому-то помогли.

Прокомментируйте эту статью первым

Отправить комментарий

Акустическая гитара и рок музыка. © 2009-2010. Template by Dicas Blogger.

ВВЕРХ  

Rambler's Top100